стих 2

Я не люблю подонков и лжецов,
Я не люблю когда они у власти,
Их жадной пасти лязганье клыков
Всегда предвестник горя и напасти.
Я не люблю заискивающих фраз,
Прокисших нелогичных убеждений,
К их пропаганде чувствую презрение,
И не понять мне слепость зрячих глаз.


Рецензии