Нет пути назад

Стена темноты встает за днем -
Это закон.
А солнце не слышит оклика стой,
Будь то крик или стон
И если дьявол пожал твою руку,
Тебе уготован ад.
Можно подняться до звезд и упасть
Но нет пути назад.

Любовь нахлынет словно прилив
И унесет
Придет ураган, разрушит твой мир,
И снова чист небосвод.
Если ты смог его оседлать,
Что же, будь счастлив, брат,
А тем, кто однажды свой шанс упустил
Нет пути назад.

Мы все надежду в сердце храним,
Но тьма так сильна,
Бывает все стены, что создал ты,
Сметает она.
И стоя у края, и глядя вниз,
Однажды ты будешь рад,
Что, сделав шаг, растворишься в ночи,
Что нет пути назад.


Рецензии