А, Я, люблю всегда свернуть

А, Я, люблю всегда свернуть
С дорог, что нравятся машинам.
Ногами, честными, шагнуть
К каким ни будь, иным вершинам.

Не нужно спрашивать, там, прав.
Хотя, конечно, право, нужно.
Идти, на верх, на риск, и страх,
Где, человеческое, чуждо.

Там, не поможет, даже, Бог.
Какому, нужно, там, молиться?
В душе, моей, прошел излом,
И сердце, перестало биться.


Рецензии