Озяб

Негр с русским
По весне
Гуляют по Калуге

И черный паренек
Замерз
Да так
Что застучали зубы

Так холодно
В России
Скоро лето
И зеленью березка
Уж одета

Да вон,смотри
Черемуха цветет
Нормально все
Как надобно идет

Довольно
Странно мне
Однако это

Заколосится
Вскорости жнивье...

Вы для чего
Сажаете ее???

Кого!

Черемуху!
Дубак такой
Ведь только от нее!
   02.05.2019г.

 


Рецензии