котоВасия-19 полёт 02. 05. 2019-19

есть у меня БЗИК
я постоянно ПРОВЕРЯЮ
что все КОШКИ
ДОМА\ЖИВЫ\на МЕСТЕ
.
.
и...
НЕ обнаруживаю
КОШЕЧКУ-ПОДРОСТКА...
.
ВЫЖИДАЮ ВРЕМЯ -
вдруг просто куда-то ЗАЛЕЗЛА...
но тщетно
КОШЕЧКИ НЕТ...
.
ПОРЫВОМ ВЕТРА
РАСПАХИВАЛО ФОРТОЧКУ
.
СЕТКА на ФОРТОЧКЕ
ПОВРЕЖДЕНА
...
.
.
ПРОВЕРЯЮ...
КОШЕЧКИ ДОМА НЕТ...
.
.
КОШЕЧКА ШУСТРАЯ
уже чуток своими ПРОДЕЛКАМИ
начала ДОСТАВАТЬ...
поэтому...
ПОТЕРЯТЬ и ЖАЛКО
и НЕ ОЧЕНЬ...
.
для очистки совести
беру мусор
и иду и ИСКАТЬ КОШЕЧКУ тоже...
.
из окна смотрела -
под окном КОШЕЧКИ НЕ ВИДЕЛА...
.
.
ВЫХОЖУ из ПОДЪЕЗДА
на газоне ДВА ДЕРЕВА
ВИШНЯ и СИРЕНЬ
.
около СТВОЛА СИРЕНИ
ПРУТЫ как КУСТАРНИК
.
в этих ВЕТВЯХ-ПРУТАХ
что-то БЕЛОЕ
похоже на МУСОР...
.
решила посмотреть
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ -
МОЯ КОШЕЧКА
.
.
КОШКИ
ПОСЛЕ ПОЛЕТОВ из ОКНА
ОБЫЧНО НЕ УЗНАЮТ\НЕ ПРИЗНАЮТ
СВОИХ ХОЗЯЕВ
.
поэтому НЕМНОГО ДЕРГАНИЙ
пока извлекала из
КУЧИ ВЕТОК...
.
ВСЁ ОБОШЛОСЬ
.
ВТОРОЙ ЭТАЖ
ДРУГИЕ КОШКИ
вообще НЕ ЗАМЕТИЛИ
что эта МАДЕМУАЗЕЛЬ
ОТСУТСТВОВАЛА
НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
.
...
.
...
ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ
...
я ПОЧУВСТВОВАЛА
что мне ОЗОРСТВА
БАРДАКА\БАЛОВСТВА
КОШЕЧКИ
НЕ ХВАТАЕТ...
.
ВЕРНУЛА КОШКУ -
словно ДУША на МЕСТЕ...
.
.
.
02.05.2019г. 18-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии