В дружбе главное - принятие

Начнём с улыбкой новый день встречать!
Людей нужно радовать, их вдохновлять.
На высоту добра их направлять.
Какие они есть- таких принять,
Крепко душой их обнимать.
Всегда любить и уважать.
Как солнце радость излучать!
До вершины счастья окрылять!

Ведь в дружбе главное - принятие.
В любой ситуации правильное восприятие.
Не исправлять людей - терпение!
Себя не мучать, не дерзить.
Без упреков просто всех простить.
А если говорить - не обвинять,
Не спорить, благородно отвечать.
Не жалуясь благие вещи делать.
Добро дарить, не сомневаясь - верить!
И слушать, слышать -не перебивая, всегда себе на ус мотая.
А если людям обещать - не забывать и воплощать.
Кому то в чем то уступать.
Отдавать и забывать - ни на что не претендовать.
С улыбкой каждый новый день встречать.
Безотказно в жизни дары принимать.
Главное всегда и всё ценить!
Ценить, любить, благодарить!


Рецензии