Под разговоры птиц уснёшь...

Под разговоры птиц уснёшь...
Пусть вас никто не потревожит!
А за окном взгрустнёт вдруг дождь...
На музыку те сны положит...

Под тот хрустальный клавесин
Пусть сладко-сладко тебе спится...
И сказки девичьи весны...
Пусть принц тебе приснится!

На вороном ли на коне...
Иль без коня из дальних стран...
И тихий шёпот при Луне...
И где касанья... гибкий стан...

В тебя войти... и гол... и бос...
В Твой Храм войти... бесглас...
Туда где ночь твоих волос...
Там бездна...
Твоих глаз...


Рецензии