Она...

В одном из красивейщих городов в мире.
Живет именно она.
Ее взгляд соприкасается с небом.
Она по прежнему одинока.
Но это ее не пугает,потому что она находит себя.
Просыпается с миром в обнимку.
Она знает его больше,чем другие.
В ее взгляде больше света,чем у большинтсва людей.
Ей никто не нужен, у нее есть этот мир.
Но однажды придет время она встретит нечто иное,другое не похожее на нее
И она улыбнется ему
Словно светлому дню
Словно теплому лучу солнца
И они  сольются как бурное пламя
Словно новая жизнь.... Регина Грей


Рецензии