Варежка

Варежка на веточке,
Кончилась зима.
Стало жарко деточке
И она сняла.
Может, потеряла,
Вдруг,
Кто-то подобрал.
Ну, куда её одну?
Веточке отдал.
Пусть висит, красуется,
Смотрит на народ,
А у нас по улице
Месяц май идёт.
           1 мая 2019год


Рецензии