стих 1

На столе опять рюмки... пили.
Я опять размышлял усилено.
Что такое быть в мире сильным?
Что такое в миру бессилие?
О душе я или о теле,
Где найти бы ту середину?
Я назвал свои думы бредом,
Порождённые моим безделием...


Рецензии