А дальше жизнь

«Не жалей о пройденных дорогах.
Не жалей о сказанных словах.
Даже если сделаешь ошибок много,
Продолжай идти к мечте,оставив страх.

Говори о чувствах, не стесняясь.
Говори о прошлом, не стыдясь.
Ты иди по жизни, улыбаясь,
С фортуной устанавливая связь.

Не позволяй слезам глаза твои наполнить.
Не позволяй себе судьбу свою корить.
Счастливые моменты следует запомнить,
А горькие, наоборот, забыть.

Танцуй, когда душа желает.
Танцуй, когда она поет.
Пусть молодое сердце замирает
Под звук мажора гармоничных нот.

Все в юности могли мы заблудиться.
Все в юности могли запутаться во лжи.
Хотели знать,(боясь случайно оступиться):
А дальше что? А дальше... жизнь!»


Рецензии