Никак не уходит зима...

Никак не уходит зима...
В пространстве своём монохромном,
Таком бесконечно огромном
Она умирает сама.

Суровый мороз занемог,
Исчезли седые метели,
И робкие звуки капели
Уже отмеряют ей срок. 


А птицы взъерошили перья:
Тепла с нетерпением ждут,
В весну наконец-то поверив,
Беседы о лете ведут.


Рецензии