Scribo писать

                ‘’’Alea jasta est’’
               
 Я никому не стану сообщать
О том, что села вновь писать.
И разрешенья не спрошу,
Быть может этим согрешу.
Но мне плевать, что скажешь ты,
Плевать, что скажут критики!
Ведь я не прекращу мечтать,
Пока взывает музыка писать!
Воспеть природу и любовь,
И о проблемах писать вновь.
Побыть часок с самим собой,
Бежать не за ветром-душой.
И бродить по улицам бесцельно,
Судьбе не против-параллельно.
Пускай меня осудишь ты,
И не одобрят критики,
Я буду продолжать писать,
И правду за метафорой скрывать!
Писать! В последний свой день
И пред дорогой в мир теней.
Пусть ты стихи никчемными назвал,
Бросал презрительный упрек к моим ногам.
Не хорони же эти дневники!
Я вновь пишу… всем вопреки.


Рецензии