Старопервомайское

Рабинович, партийная организация  завода доверяет Вам на первомайской демонстрации нести лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь!"
- Не крутите мне голову. В прошлый раз даже в Болгарию к рабочим не пустили.
Ну тогда возьмёте "Руки прочь от Кубы!".
- Это Вы мне?


Рецензии