Где поцелуи разучились лгать

Где поцелуи разучились лгать,
Оберегая искренность мошонки,
Там откровения ведут в кровать
Всего лишь бестелесное тушёнки,

Где каша лжи за правду умерла
В зерне сомнений тайнописи проса.
Я - азиатчин русских Тамерлан
Вне еврозоны горечи вопросов

О том, как быть, когда забыть легко
Дробь барабанов, чьё гостеприимство -
Разбавленное кровью молоко
За избавление от свинства.


2 мая 2019


Рецензии