О времени...

Cтареем мы,и жизнь слабеет,
И время замедляет ход,
Когда уже не разумеем
Умом своим его исход...

Деревья лист к зиме теряют,
Чтоб вновь весною расцвести,
А мы уж трудно "запрягаем",
Чтоб после медленно везти.

И пусть погода на подворье,
Иль вовсе нет её сейчас,-
На обитание любое
Ты соберёшься,не озлясь...

И,если другу сострадаешь,
Его за беды не коришь,-
Ведь всё и сам тут понимаешь,
Что криком только обозлишь.

Проходит жизнь,меня поближе
Зовёт к земле с былых высот,
И этот голос,что я слышу,
Душе покоя не даёт.

      02.05.2019г.


Рецензии