Иногда промелькнёт - нет, прорвётся

Иногда промелькнёт - нет, прорвётся
Эта мысль через сотни преград:
Я могла бы взять его к звёздам,
Если б только позволил обнять.
Иногда всё настолько возможно,
И преграды легко разбивать.
Я могла бы взять его к звёздам –
Показать, и вернуться назад.


Рецензии