Единственному Богу

Послушайте, милая,
Вы мне всего дороже.
Я скрючен от боли спазмов до ужаса,
Покрыта ожогами та часть моей кожи,
Где Вы пригубили Вашего вольнослушателя.

Я искал Вас, помешанный.
Хотя хотелось
Пасть у ног, поверженным,
Оголтело.
Так безумен как я, только в поиске Бога грешник,
Но Бог для меня - это ощущение Вашего тела.

Помните:
Можете брезговать мной,
Ненавидеть, кричать, но окликните!
Приползу к Вам мурчать, жалкий, больной
Лишь приникните
К псиному грязному рту Вашей, милая, чистой рукой.


Рецензии