Не назову тебя козой

Настало время пробужденья,
Подъёма жизни ото сна 
И, застывая от смитенья,
Уходит русская зима 

А вместе с ней ушли надежды,
На то что снова мы с тобой, 
Как деревенские невежды,
Расскрасим будни яркой хной 

Ведь мы с тобой одной породы,
Как два свихнувшихся осла 
Не повторятся вновь заходы,
Туда где сыр и колбаса 

Не будем вновь мы обниматься,
Не назову тебя козой, 
И над оленями смеяться
Не суждено теперь с тобой 

А ведь я имя "Катерина"
Набил бы у себя на лбу!
Настолько я тобой, девчина,
От сердца сильно дорожу

Но в жизни ждут ещё подходы,
И может я ещё вернусь!
Там ждут нас в счастье переходы,
В любовь с тобой я окунусь!


Рецензии
Если это реальная история, то удачи, Саша! Орфографию я бы проверила, на Вашем месте)))

Маргарита Устинова   05.05.2019 06:53     Заявить о нарушении
Благодаря вас за отзыв и замечание!

Карев Саша   05.05.2019 09:36   Заявить о нарушении