Секрет невозмутимости и рецепт чистоты

Муж - жене: - Раскрой секрет,
Как хранишь невозмутимость
После ссор? - Секрета нет:
Унитаз я чищу. - Милость,
Как приносит то покой? -
На вопрос ответствуй чётко.
- Чистоты рецепт простой -
То твоя зубная щётка!


Рецензии