Нельзя сдаваться!

Бывают моменты, которые душу смущают...
Усталость от жизни мешает стремиться вперёд,
Никто из родных и друзей в глубь проблем не вникает,
И кажется, будьто бы всё не на пользу идет...

Душа унывает, забыв про Святую надежду,
Всё меньше и меньше взирая к святым Небесам...
Унынье душевное пачкает нашу одежду...
Но есть утешенье страдающим ныне сердцам...

Что Бог будет с нами все дни, до скончания века,
Вникает Он в нужды, внимает молитвам всегда!
Он Сына отдал за спасенье души человека,
И сверх наших сил испытанье не даст никогда...

Из рук Его крепких враг душ никогда не похитит,
Пусть Слава Иисусу вовеки от сердца звучит!
Ведь Он рядом с нами, и все помышления видит,
Когда мы внимаем, Он Слово Своё говорит!

Мы в Армии Божьей, а значит, сдаваться не надо,
Хоть сложно и больно бывает порою в пути...
На небе нас ждёт утешенье, покой и отрада,
Ко встрече с Возлюбленным нужно стремиться, идти!

Чудесно всегда видеть Бога в пути пред собою,
Доверчиво, с радостью детской шагая за Ним!
Унынье тогда не владеет спасённой душою,
Когда прибывает в общеньи с Отцом Пилигрим!
02.05.19.


Рецензии