Между делом

Ты между делом заскочил меня проведать?
Какой подарок, некуда бежать
Тебе наверное пора уже обедать,
А может без меня кого нибудь встречать

Ты между делом говоришь о нежной дружбе,
Но так друзья, по моему не поступают,
Иди, там дома у тебя уж стынет ужин,
Что время зря со мной теряешь?

Ты между делом поцелуи посылаешь,
А я ловлю их на ходу, как будто в спешке,
Ты говоришь, что вновь меня желаешь,
При этом щёлкаешь любовь на мелкие орешки

Я между прочим посылаю это к чёрту,
И да! Займись уже конкретными делами,
Считай, что я уехала, я отдыхаю на курорте,
И между делом, я тебя по ходу забываю...


Рецензии