Капитал

                Обналичь меня поцелуем

Ты меня не обесчестил – ты меня не обналичил
Сохранил на своем сберегательном счету
В виртуальных банковских глубинах
Расплачиваешься только процентами с меня
Не трогая свой основной капитал

Лучше бы положил меня в банковскую ячейку
Во избежание обесценивания

Ну, а то, что ты овеществил меня, то для этого
Совсем неважно, виртуальный ли я (с)(в)клад, или – в ячейке


Рецензии