Что такое влюбленность?

Это святое время, когда ты, не зная человека, присваиваешь ему самые лучшие качества, самые сокровенные желания и, пропитавшись этой иллюзией,желаешь, чтобы самообман, дающей немыслимую энергию, длился как можно дольше.
______________________

15.08.18


Рецензии