Показатель счастья

ОРИГИНАЛ :
.
Муж твой еврей или антисемит,
Мелочи разве важны?
Ведь показатель счастливой семьи -
Толстая попа жены
.
Ю. Соломонова
.
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ :
.
Как раз я та жена с красивой толстой попой,
И муж коль не еврей, точняк антисемит,
Опять за тортиком он в магазин потопал.
Он глубоко плюет на этот целлюлит!
.
И счастье в дом идет не на размеры зада,
А оттого, что нет в нем адского костра.
И больше ничего, поверь, сестра, не надо,
Как понимать, что я из мужнего ребра!


Рецензии