Фиалковыми тропами не шли...

Фиалковыми тропами не шли,
Судьбу цыганки нам не предвещали,
И все-таки друг друга мы нашли,
Вернее даже будет "повстречали".

Не ожидая многого, летят
Беседы немудреной нашей фразы
И что- то важное за нас творят,
Отодвигая боли метастазы.

И музыка нам не нужна с тобой,
Чтоб на одной волне вдруг оказаться
И, что- то говоря наперебой,
Душой к душе незримо прикасаться.

Фиалковыми тропами не шли,
Судьбу цыганки нам не предвещали,
Но что- то оставляем позади,
А что то важное- еще в начале.


Рецензии