не говори прощай..

не говори прощай,
просто уходи без слов.
сердцебиенье учащай,
кому нужна эта любовь?

не думай больше обо мне,
не вспоминай, не видь.
при желтой полной ты луне
попробуешь меня убить.

укачивает море волнами,
а я сижу на берегу.
еще живой, уныньем полный,
у красных демонов в кругу.



02.05.2019


Рецензии