Одесская майская скорбь

Второго мая вся скорбит
Печальная Одесса.
Надеется Одесса вся -
- Поднимется завеса.
Сожгли тогда людей живых
Проклятые нацисты.
Прольётся свет на всех убийц,
Поплатятся фашисты.


Рецензии