Я пожелаю вам Добрее стать...

сегодня в 16:48
Я ПОЖЕЛАЮ вам ДОБРЕЕ стать
К друг другу и не только к Своим детям,
Ведь НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ- ПОРА ПОНЯТЬ
И Жить в ЛЮБВИ, ДОБРЕ, согласно с этим.
Я ПОЖЕЛАЮ СОСТРАДАНЬЯ вам,
Ведь этого так часто не хватает,
Вот кто-то волю дал своим слезам,
И, пряча, их ладонью вытирает.
Не проходите мимо вы беды чужой,
Она вам не чужая, вы поймите,
Как весь ЕДИН прекрасный Мир земной,
Подайте руку, слезы все сотрите.
Вы Сердцем вдруг скажите те слова,
В Душе что в СОСТРАДАНИИ найдёте,
Ведь чья-то ноша, может, нелегка,
Но вы ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА всё поймёте.
Я ПОЖЕЛАЮ вам ВСЕГДА ПРОЩАТЬ,
И в Мир идти не ведая обиды,
Я ПОЖЕЛАЮ вам ЧЕСТНЕЕ стать,
Не принимая «игровые» виды.
Пытаетесь казаться лучше здесь,
Зачем? Когда вы МОЖЕТЕ стать лучше,
Ведь всё есть в вас- вы Кладезь из Чудес,
Так станьте чЕстны, Мужественны, нУжны.
Я ПОЖЕЛАЮ МИЛОСЕРДНЫМ быть,
И помогать, кому бывает горше,
Я ПОЖЕЛАЮ вам ВСЕГДА ЛЮБИТЬ,
И ВИДЕТЬ СЕРДЦЕМ в Мире много больше!


Рецензии