Я Ангел

28 апр в 13:49
Я АНГЕЛ, что касался ПЛАЩЕНИЦЫ
И ВИДЕЛ ВОЗНЕСЕНИЕ ХРИСТА,
Я АНГЕЛ, что смотрел тем людям в лица,
Кто ИСТИНУ ПОЗНАЛ, что так проста.
Я АНГЕЛ, что ГЛЯДЕЛ во многих СУДЬБЫ,
Что ВЕРУ и ЛЮБОВЬ в СЕРДЦАХ искал
И находил, ПУТИ их были трУдны,
Но КАЖДЫЙ Себя в БОГЕ ОСОЗНАЛ.
Я АНГЕЛ, что ХРАНИЛ, порой, молчанье,
Смотря монахом тихо на закат,
Я Жрица, что была здесь не случайно,
Я ИСТИН СВЕТ ЛЮБВИ, КОТОРЫЙ СВЯТ.
Я АНГЕЛ, что СИЯЕТ В СФЕРАХ БОГА,
Я АНГЕЛ, что шагает по Земле,
Я ТОТ, КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЕГО ДОРОГА,
Чей ПУТЬ НЕ ПРОСТ, но в ЯВИ, не во сне.
Я АНГЕЛ, КТО ПРОЖИЛ уже так много,
Что ЗНАЕТ - Во ЛЮБВИ ВСЕГДА ОТВЕТ,
Я АНГЕЛ ВО ТВОРЕНЬИ ЧИСТОМ БОГА,
ИСТОЧНИКА СВЯТЕЙШИЙ ЯРКИЙ СВЕТ.
Я АНГЕЛ в МНОГОМЕРНОМ юзМИРОЗДАНЬИ,
В ЕДИНОМ БОГЕ, во СВЯТОМ ОГНЕ,
Я АНГЕЛ и иду в ХРИСТОСОЗНАНЬИ,
Помочь Увидеть БОГА вам в себе.
Я АНГЕЛ, что несёт вам БОЖЬЕ СЛОВО
И ИСТИНЫ ВЕЛИКУЮ СПЕКТРАЛЬ,
Я АНГЕЛ, ТОТ, что льётся в Мир ИСТОКОМ,
И Многомерность ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ДАЛЬ.
Я АНГЕЛ, что летел сюда, на Землю,
Кто воплощался , СВЕТ НЕСЯ в ЛЮБВИ,
Я АНГЕЛ, в СФЕРАХ БОГА ВЫСШИХ РЕЮ,
И мир с ДОБРОМ ДАРЮ в земном Пути.
Я АНГЕЛ, что во МУДРОСТИ ступает,
Хоть трудно на Земле идти порой,
Я АНГЕЛ, кто ЛЮБОВЬЮ ВСЕ исправит,
Сняв театральный грим, что был игрой
Со многих Душ во СВЕТЕ ПОНИМАНЬЯ,
Где Сердце будет их вести ДОМОЙ,
Я АНГЕЛ, Открывает кто ПОЗНАНЬЯ
Для вас самих во ИСТИНЕ СВЯТОЙ.
Я АНГЕЛ, что КРЫЛАМИ ОБНИМАЕТ,
И СОСТРАДАЕТ и утешит вновь,
Я АНГЕЛ в Души что ПОКОЙ ВСЕЛЯЕТ,
И говорит, что ВСЁ РЕШИТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии