Начинаем отсчёт

Начинаем отсчет
Обратного времени
В глубины сознания
Тайны Земли
Там серцебиение
Нашей Планеты
Что в пути растеряли
Мы вернуть всё должны
Холодный рсчёт
Без всяких амбиций
Мы вырвем из тьмы
Всю правду веков
Узнаем загадки
Ушедших столетий,
Почему не могли
Жить всегда без войны
Проникнем в глубины
Самосознаний
Чему там учили
Предки людей
Но из древних костей
Только былины
Поднимаем наверх
С пластами земли
Уходим под землю
С невидящим взглядом
Изрыли Планету
Вдоль, поперёк
Кто-то снарядами,
А кто-то, с надеждой
Зарыл артефакты
До новых времен
Начинаем отсчёт...

2011


Рецензии