Любовь всегда есть Величайше Чувство...

24 апр в 12:35
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШЕ ЧУВСТВО,
ОНА, чтобы ТВОРИТЬ и ДАРОВАТЬ,
ОНА ЕСТЬ ВДОХНОВЕНЬЕ и ИСКУССТВО,
ТО ЖИЗНЬ, ЧТО ЕЙ СПОСОБНА лишь ДЫШАТЬ.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ и РОЖДЕНЬЕ,
И ЧТО ПРОНЗАЕТ МИРОЗДАНЬЕ ВСЁ,
ОНА ОСНОВА БОЖЬЕГО ТВОРЕНЬЯ,
ЗАКОНОВ ИСТИН ЧИСТОЕ ЗЕРНО.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ КРАСОТА и БЕЗУСЛОВНОСТЬ,
ПРОЩЕНЬЕ, СОСТРАДАНЬЕ, БЛАГОДАТЬ,
ОНА ЕСТЬ ПУТЬ СВЯЩЕННЫЙ ВО ДУХОВНОСТЬ,
Чтоб ЕЮ СНОВА в каждый миг ДЫШАТЬ.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ МУДРОСТЬ, СВЯТОСТЬ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ,
И ИСКРЕННОСТЬ СЕРДЕЧНАЯ ДУШИ,
ОНА ПРОГРЕСС и СВЕТОЧ ВОЗНЕСЕНЬЯ,
ГДЕ ЗВУКИ МИРОЗДАНЬЯ вновь СЛЫШНЫ!


Рецензии