Зеленский желает встретиться с Путиным..

02.05.19
17.11

Уверен, что встречу с Путиным нужно заслужить..

Не будет встречи с Путиным..Не  будет..
Мальчишка переболтанный, тупой...
Не сможет быть вершителем он судеб..
Он оборотень очень не простой..


Рецензии