Все мы здесь одно целое...

Кто мы в этом сумбуре?
Кто мы в этом потоке?
Ушедшие от культуры...
Каму посвящаем строки?
На перепутье стояли,
Вложив в правду сомненье,
Если б тогда с тобой знали-
Что наша жизнь мгновенье...!
Кто мы?срубившие корни...
Кто мы?такие разные...
Я вчера мчался на молнии...!
Ты же прекрасно-опасная!
Вот поворот в неизбежное...!
А может все оно к лучшему?!
Сегодня походка неспешная-
Отведай живость гремучую !
Ты раскрасила небо,
Краски смешав так бережно!
Нет не увидят следа,
Ты для меня безгрешная!
Мы на вершине мира!
Стоим и держимся за руки!
Ты неприлично красива...!
В глазах отражение радуги!
--------------------------------------
Все мы здесь одно целое!
А боремся сами с собою...
Давно слилось черное-белое,
Мирное небо над головою...!


Рецензии