Первое место в Голосе

Президент Алроса - сын Иванова
Бывшего главы администрации
На месте любовницы Сердюкова
(О! россияне в прострации)
Сын Рогозина - в Минобороны
А не жмут ли погоны?
Сын Кириенко в Ростелекоме
(А россияне спят в коме)
Сын Матвиенко миллиардер
И сын Полтавченко… боже…
А Фрадков был премьер
Ну, так сын его тоже…
Список сынов бесконечен
А россияне молчат
Каждый сын где – то отмечен
И все чего – то хотят
Власти, денег, почёта
Какие там к чёртям пенсии
На нахлебников квота…
Иное дело с песнями
И с дочерями другое
Первое место дочке Алсу
И началось такое!
На первую полосу
Важнее новости нет
Это же всех касается
Несправедливость и бред
Так это называется!
Пусть залезают в карман
Пусты кошельки в штанах
А тут при подсчёте обман
И вся страна на ушах!

https://youtu.be/Vr1juOqRLik


Рецензии