Дорогому, родному человеку

  Посвящается жене Н.Н.
 
Я женщину свою любя
Целую в день её рожденья,
Вновь  признаюсь: « Влюблён  в тебя,
Моё по жизни , Вдохновение»!

С тех пор прошло так много лет,
Года  летели словно птицы,
Кричу сегодня: «Где секрет?
Жизнь молния! Так   не годится»!
Прошу лишь Бога одного:
«Дай  Боже, доброму Созданию,
Здоровья. Больше ничего.
Всё  дам ей с  первого свиданья»!
А всё, что прожито сполна
Мне  сон обрушился поутру ;               
Висимо-Уткинск ,та  луна
Светила нам белее пудры.
Урал и Верхотурский край
Нас навсегда с тобой сроднили,
А с Трио нашим, был  там  Рай,
Парней  родили и растили.
Летели дни, года, года,
Скажу  про жизнь, сей час без лести:
«Казалось , Молодость всегда
Шагала в нас, Иль шла, так вместе.
Работа, служба и семья
Росли, учились наши дети,
Светило ты, Звезда моя,
Была ты нянькой нам   на  свете».
И так всю жизнь, всего житья ,
Что скоротечно проходила,
Из уст твоих, от Божества,
Звучали речи очень  мило.
 
А время наше шло и шло
И  парни выросли в мужчины
Женились ,Знать всем повезло ,
Есть жёны ,внуки.
      Есть причина;
"Встречать и правнуков, ТАК ВСЕХ,
И в третьем НАШЕМ поколении
Прабабушкой смогла, чтоб спеть
Им в колыбели в дни рожденья» . 
                18.03.2019г.


Рецензии