Слова как бисер, сыпались в испуге

Слова, как бисер, сыпались в испуге,
Нанизывая буковки на нить,
Не мелочись, любимая подруга,
Тебя он продолжает всё любить.

Тебе он верит значит бесконечно,
И твой испуг сегодня ни к чему,
Любовь земная может длиться вечно,
Известно даже черту самому.

Ты не флиртуй направо и налево, 
И не смеши подружек и себя,
Коль от любви сердечко заболело,
Будь верною, подруженька моя.

Ведь от тебя зависит ваше счастье,
Зачем тебе внимание других,
Не порождай вокруг себя несчастья,
Любовь даётся Богом на двоих.

И ты изволь быть верною женою,
Сумей сберечь сама свою любовь,   
Тебе ведь в общем тайны не открою,
Теряем что, то не вернётся вновь.


Рецензии