Волшебный май

Волшебный чарующий май,
Все лето еще впереди,
Пошире окно открывай,
В свой дом майский ветер впусти,

Цветущий и ласковый май
Всегда  начинается с праздника,
Пошире окно открывай,
Пусть в дом войдут запахи майские,

Как снег ослепительно чистой
Яблони белой в цвету,
Запах сирени душистой,
Черемухи нежной в саду,

Волшебный  май, ласковый, нежный,
Чудесные теплые дни,
Май в сердце вселяет надежду,
Что лучшее все впереди,

Под майским солнышком согреты
Деревья дивные в цвету,
Май переходит плавно в лето,
В реальность воплотив мечту.


Рецензии