Холодное сердце

Холодное сердце давит мне грудь,
Которую ночь не могу я заснуть,
Я думал найду в отречении покой,
Но сон мой потерян и я сам не свой,
В закрытые двери пытаюсь стучать,
А с сердцем озябшим возможно ль кричать?


И этот мой крик превращается в стон,
И кажется, что перешёл рубикон,
И нету возврата в отчизну мою,
Стою я у пропасти на самом краю.

Не знаю я, примет обратно Спаситель,
В святую Небес Вечных обитель,
Иль всё же навеки я пропаду,
И душу свою сожгу я в аду.

2 мая 2019.


Рецензии
Интересный стих!) Рифма хорошая!! Понравилось!
Творческих успехов!))

Олег Страздин   02.05.2019 18:02     Заявить о нарушении