37. Население

НАСЕЛЕНИЕ

***
тоскует земля
            по хозяину,
                от ротозеев устав …
попраны
           морали Кодекс
                и воинский Устав,
поглощается человек
                вселенской тьмой,
рушится мир – его, твой, мой.

***
сбриты кудри русые,
в гибридной войне –
старики и безусые
водой уходят в песок,
не ведая,
       что небосвод
                высок.

не понимая происходящее,
все мы –
         население,
                в мир иной
                уходящее.

***
Истории – витки, виточки!
Наш мир дошел до точки?



Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии