Убереги Господь

Убереги Господь меня от всех невзгод,
Что душу нервно разъедали,
Убереги меня от непогод,
И научи простой людской морали

Прости Господь все прегрешения мои,
О, Матерь Божия, не удали меня из сердца,
Порой , не ведуем, что мы творим,
А в божий храм всегда открыты дверцы

Даруй Христос ходить с тобою непрестанно,
Душа моя и плоть тебе принадлежат,
Я проведу в раскаянье остаток своей  жизни,
Блажен тот человек, кто молится в закат

Господь! Ты солнце наш и верный щит,
Ты мир во всей Вселенной, истина и правда,
Ты вечен, мой Всевышний лик
Твоё прощение, как золото в награду....

02.05.2019


Рецензии