И вот, ругаясь и кряхтя

И вот,ругаясь и кряхтя.
Полез он к женщине,хотя,
Был болен,стар и одинок.
И малость чуточку продрог.
  Вошла та женщина в экстаз.
  И даже,кажется,не раз.
  Старался,бедненький,как мог.
  И возомнил:Что он есть Бог!
Мужик действительно ожил.
Недаром,значит,согрешил.
Как птичка дама весела.
Не помнит в сердце своем зла.
  Любовь не ведает границ.
  Пред нею падают все ниц.
  И стар,и млад.Какой резон,
  Бросаться ночью сразу в сон?
Он мял ее,любил,страдал.
Ей нежность всю свою отдал.
И я бы тоже так бы смог.
Стояло если между ног.
  Ведь каждый в семьдесят горазд.
  Любить всю ночь и день не раз.
  Нельзя нам,бедным,без любви.
  Мы с ней всю жизнь свою на вы.
И мир-кровать.И жизнь-постель.
В любви той благостной,вся цель.
Любить всю ночку до утра,
Чтоб утром вымолвить:Ура!
  Сказать стране всей:Кукарек!
  Я-настоящий человек!
Всю ночь любить.Всю ночь ласкать.
Всю как конфетку,облизать.
Ведь пыл и утром не угас,-
Об этом в общем и рассказ.
  И сил полно.И радость жжет.
  Душа от радости поет.
  Саму ведь старость победил.
  И даже Бог его простил.
Любите женщин,господа!
Хотя бы,лет этак до ста!



 


Рецензии
Любите женщин. господа,
Хотябы, лет этак до ста.
Одно только это пожелание дорогого стоит. Будем пытаться, Геннадий.

Валерий Казачий   02.05.2019 18:02     Заявить о нарушении
Попытайтесь.И сто не предел.

Геннадий Ельцов   03.05.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.