И особенно тот самый нежный блюз...

И особенно тот самый нежный блюз,
Что звучал по весне в полуночный час,
Растопив мою молчаливую грусть,
Перешел не в срок
В безупречный джаз.

Выпадая апрельским дождем , улыбнусь,
Растворяясь в ночи средь цветущей мглы.
Я еще не живу, но уже не вернусь,
Выбираю сны...

Роковую печаль затаю в груди,
Не умея судьбы изменить сюжет.
Фейерверком звезд лишь мелькнет впереди
Добрый взгляд и улыбка, и теплый свет..


Рецензии