В день Победы

В день весенний утром на рассвете,  
Наступил Победный мирный час,
Водрузили знамя на Рейхстаге,
Наш солдат в боях свободу спас.

Ключ к Победе был в боях достигнут,
Помогало братство и любовь,
Всем героям памятник воздвигнут,
За Победу проливали кровь.

Будем помнить мужество героев,  
Пусть прошли десятилетия,
В День Победы снова пройдут строем,  
Вспоминая их бессмертие.

Мирный труд у нас всегда в почёте,
Мир, свободу защитим всегда,  -
Вновь весна, но утром на рассвете
Зажигаем свечи все года.

День Победы, отзвуки поныне,
Сколько там героев полегло,  
Вспомним тех и кто погиб в Хатыне,
Мира всем, живите все светло.


Рецензии