Хочешь, Милая, я тебя украду... Авторская песня

 1.
   Хочешь, Милая,   тебя  Украду,         
   как  Невесту  у  Князя  ханского?
   сразу  в    Степи   вольные  Увезу,
   Там  налью  бокалы  шампанского.
     Хочешь,  Милая,   тебя  Украду
     я   на  остров  необитаемый?
     для  любимой   хижину  там  найду,
     И  открою  секрет  Любви   тайный.
  припев.
           И  увезу  я  тебя  в  царство звёздное,    
           и  моя  страсть  будет  жарче  огня;
           и  помчит  нас  туда  конь, меряя  вёрсты, --
           Там,  любимая,  ты  будешь  моя.
2.
     Хочешь,  Милая,   тебя  Украду ,
     подарю   тебе  Крылья  сильные;
     в  скале    красивый   шатёр  разобью,--
     Чтоб   Любить    тебя   в  ночи  дивные.
           Хочешь,  Милая,  тебя  Украду,
           введу  в   мир  подводных  чудес,  люб...
           все   богатства  морские   соберу, --
           Царицей   Морской   будешь  у  меня...
    припев.
             И  увезу  я  тебя  в  царство  звездное,
             и  моя  страсть  будет  жарче  огня;
             и  помчит  нас   туда  конь,  меряя  вёрсты, --
             Там,  любимая,  ты  будешь  моя.
 3.
     Хочешь,  Милая,  тебя  Украду,
     мы  помчимся  с  тобой  на  ракете; ...
     для  тебя все  Звёзды   я   Соберу, --
     Будешь  самой  Счастливой  на  свете!.
         Хочешь,  Милая,  тебя   украду,
         всю  цветами  осыплю  нежными;
         про  свою  Любовь  я  тебе  спою, --
         Ведь   ты  моя  Самая   Верная !
   припев.
              И  увезу  я  тебя  в  царство  звёздное,
              и  моя  страсть  будет   жарче  огня;
              и  помчит  нас  туда  конь,  меряя  вёрсты,--
              Там,  любимая,  ты  будешь   моя. 
    
 

         *****************************************

            Галина  Яловол 4.


Рецензии