секретный ингредиент

Час с утра не на завтрак, а на makeup.
Над косметикой чахну, как Кощей над
                своим сокровищем.
Крашусь исключительно натощак,
Чтоб не выглядеть жирным чудовищем.

Одеваюсь всегда по делу, очень скромно.
Вот, что выпадет, в том иду,
Но при этом куда угодно:
Хоть на подиум, хоть на войну.

При любом событии выгляжу лаконично.
Дело все в кружевом белье...
Важно, втиснуться симметрично,
А идти можно в любом тряпье.


Рецензии