Тихий дождь

Какой-то дождь неугомонный
Идёт, стучит мне по балкону,
Идёт весь день, идёт куда-то,
Идёт, несёт с собой прохладу,

Асфальт— цвет мокрого асфальта,
И небо цвета тёмной стали,
Дождь полосами, с неба, к низу,
Смотрю в окно, как в телевизор,

Там дождь идёт, один, без ветра,
За километром километр он
Так и идёт, спокойный, тихий,
В одном и том же ровном ритме.

                02.05.19.


Рецензии
Обалденное!!!👍

Майя Расказова   22.04.2022 19:08     Заявить о нарушении