Духовность

Духовности чрез сотни светолет ,
Сияет свет ,пронизывая время ,
В параде звезд , в жемчужинах планет ,
Вселенским разумом , неся законов бремя ,

Единости , представленой как суть ,
Без Измов лжи , надуманных учений ,
Игра илюзий , илюзорен Путь ,
Цивилизации , в беспамятстве сражений ,

В стремлении как вид преобладать ,
На териториях ей ввереных планет ,
Миры открыв , их тут же побеждать ,
Неся в себе ,потусторонний бред ,

Духовности ,за гранью небытья ,
Вселенная без наших грез разумна ,
В своем единстве,  милиардным Я ,
Духовности , вибрациями бубна ,

Нашь мир творящими , в илюзии капкан ,
Цивилизации , где каждый кукловодом ,
Предстанет мыслящий  над бытием шаман ,
Мир закружив илюзий хороводом ...


Рецензии