Молодожёнам

Шагнули вы в бытность семейного круга –
Любите друг друга. Уважайте друг друга.

Здоровья и счастья, гоните недуги –
Любите друг друга. Берегите друг друга.

Всё в жизни бывает…, вдруг станет вам туго –
Любите друг друга. Помогайте друг другу.

И в жгучий мороз, в леденящую вьюгу –
Любите друг друга. Согревайте друг друга.

От злости нашепчет вам друг иль подруга –
Не верьте вы им – доверяйте друг другу.

Сто лет. Юбилей. И на зависть округе –
Любите друг друга. Обожайте  друг друга.


Рецензии