В квадрате чёрном

В квадрате чёрном кувыркалось 
понимание, 
И обсуждалось ведь в подвале ночью неграми, 
Фигуры девушек отличны 
восприятием, 
Излишни общие детали в личном 
перечне. 
 
Помойной сыростью очаг домашний полнится, 
Ведут силком туда детей в слезах из садика, 
Избитый смысл в подворотне тёмной корчится, 
Толпой унижен, с опустевшими 
карманами. 
 
На землях праведных взошло зерно 
растления, 
За грош в аренду сданных опытным 
преступникам, 
"Икона – ноль" нанесена кустарным методом, 
Оваций буря хлынет всё ж от скверной публики.


Рецензии